Самые актуальные пожелания в 2021 году
Скопить от вируса коварного.
Чтоб он остался не у дел,
В просторах срока календарного…
Чтоб пусто было бы ему*
На территории прививочной –
На свежем воздухе, в дому,
В пивной, парной или в разливочной.
Чтобы вовсЮ антитела
Росли и, приживаясь, множились…
А всех мутантов кабала,
До невозможности скукожилась…
Чтобы забыли о врачах...
Объятий пыл вернулся сладостный.
Не задушить бы сгоряча
Друзей и близких всех на радостях.
*Чтоб ему пусто было!
Свидетельство о публикации №121050203262
Здоровья Вам и Вашим близким!
С теплом,
Татьяна Квелашвили 14.06.2021 19:09 Заявить о нарушении
Не ответила сразу - страница была закрыта.
С теплом души,
Лариса Антоновская 22.06.2021 15:58 Заявить о нарушении