Веру поймаешь, любовь обретёшь!

Веру поймаешь, любовь обретёшь!
Любовь обретёшь, согласие найдёшь.
Согласие найдёшь, в круг счастья войдёшь.
В круг счастья войдёшь судьбу обретёшь.

Жизнь есть поток, непрерывен всегда.
Одно из другого творится судьба.
А мы капитаны того Корабля
Штурвал держи крепче, будь в Духе всегда.


Рецензии