Лисичка

Лисичка прячет носик в мех
И глазками стреляет.
Надеясь на пушистый свой успех
Среди вот тех, кто одобряет.

Но рыжая сплошная суета...
Под мехом просто хитрая та псина!
И в голове её обычная туфта
Для глупого кретина)


Рецензии