Божественно росен!
Пламя и семя летит на душе лепестков^
Взгляд твой, смотрящий вдали на меня так серьёзен -
Он поднимает надежду на слово и воду без снов.
Чистых весной от земли поднимающих кАпель -
В лето взлетают за небо пары из нутра -
Той, кто так долго сидела за школьною партой,
И кто учила учила ~ учила учила~ себя
Взор затуманен желаньями дымкой из света -
Ищет вдали, ищет, ищет, и ищет ~ свои паруса:
Видит - они, приближаясь лазори любимой приветом,
Всё матиреальней в энергии вечных шагах!
А я смотрю вглубь тебя - там в тебе и себя понимая:
Кто я такая, зачем, и куда для чего мы пришли.
И на полоске ветров повзрослевшего рОсами мая -
В сильных объятьях рукою в плену твоей сильной руки!
Ты безподобен! ты радость! ты Светоч планеты!
Дав обещанья ~ два взора открыто ~ не отводя глаз:
Самый прекрасный - лучистый июльское ленное лето!
Я просыпаюсь тобой вся в объятиях нежных тебя ...
Мой Игоряня!
- Лёня ожидание ну вообще эт самое ...!
- Знаю, так было много раз, мы слишком быстрая для медленных, ты подтяни на лепестках за небо, и космос буйный весь заполнит белый свет
- Могу! Сделаю!
Свидетельство о публикации №121050203212