Я с тобой, Прекрасная Душа!

Я с тобой, Прекрасная Душа!
Я с тобой, Прекрасное Создание!
Наши души есть Одна Душа,
И на всех Единое Сознание.

Лейся светом в самый тёмный день,
На людские жизни лейся счастьем.
Пусть никто не верит, но ты верь,
Что тебя на свете нет прекрасней!

Я с тобой, Прекрасная Душа!
Я с тобой, Прекрасное Создание!
Но боюсь словами помешать,
В тишину вторгаясь сквозь молчание.

Говорю с тобою текстом книги,
Говорю сквозь песни и в стихах.
На руках несу тебя по жизни,
Ты - Моё Бессмертное Дитя!

Я люблю тебя, ты знаешь это?
Люблю Своей Вселенскою Душой!
Мы - Одно! Ведь Мой ты Лучик Света!
Я в тебе, а ты во Мне! Живой!

Я обещаю - Я с тобой Навечно,
О счастье расскажу тебе в пути.
А маячок в груди твоей - сердечко
Тебе подскажет, где его найти.

Прислушайся к себе и ты увидишь -
Хранятся там Небесные Ключи.
Доверься Мне, и ты Меня услышишь,
Почувствовав любовь без всех причин.

Ты есть - и в этом Моё Счастье!
Ты есть - и в этом Смысл Мой!
Дитя Моё, я бесконечно счастлив,
Любить тебя Вселенскою Душой!


2021


Рецензии