Со Светлым Воскресением

Христос Воскрес!
Дождем умытый,
Воспрянул город ото сна,
И поджидает стол накрытый,
А за окном шумит весна.

Христос воскрес!
Запели птицы,
Нам непогода нипочём,
Вода с небес бежать стремится
Чтобы смыть вирусы ручьём!

Христос воскрес!
Земли прекрасней
На свете не встречала я,
Христос воскрес!
Желаю  счастья, здоровья,
Радости, друзья!

 Орёл, берег Орлика


Рецензии