Любить тебя

Любить тебя - какие муки!
Я тащусь от этой суки.
Не свихнусь же я, надеюсь,
Лучше выпью развеюсь.

Нахуярюсь ночью в пабе,
Подкачу к какой-то бабе.
Выпью с ней совсем немного.
- Мой вк? - Да ради бога.

Это шутки от поэта
На *** надо мне всё это
Трахать мне каких-то баб
Лишь бухать иду я в паб

Лишь тебя одну люблю
И никого на свете!
С паба утром я свалю,
Очень рано, на рассвете.

И буду думать о тебе,
И о том какая мука
Отдавать себя судьбе.
И какая же ты сука...

17:03 02.05.21


Рецензии