Звёздами на небесах
Наших друзей круг былой верениц.
Звёзды созвездий теперь в небесах,
Звёздным дождём проливаясь в сердцах.
Грело, тепло излучающих глаз,
В милой улыбке таился рассказ.
Чаще в толпе, как в пустыне бреду,
Лица друзей я найти не могу.
Чёрные воды забвения реки
Многих друзей жизнь волной унесли.
Давит зловещая Ковита тень,
Болью померк их улыбчивый день.
Свидетельство о публикации №121050203186