Христос Воскрес!

С дыханьем долгожданного рассвета
Благословение льётся к нам с небес.
Дождётся вопрошающий ответа...
Возрадуйтесь друзья, Христос Воскрес!
~
Умыты светом мысли неблагие.
Уже не смеют голову поднять.
Рождаются прозрения иные.
Всё начинаешь лучше понимать.
~
Хрустальным звоном возвестив о важном,
Мир успокоился и новых ждёт чудес.
Светлей и чище стало в доме каждом...
Я поздравляю вас, Христос Воскрес!

2.05.21г.


Рецензии