Дыхание гор

Родился, вырос я в горах,
И очень горы я люблю,
Взобраться вверх всегда хочу,
И так чтоб ветер в волосах.

У гор безмолвная душа,
Но музыка подруга гор,
Журчанье рек, под птичий хор,
Поёт под ветерок листва.

У гор есть чистые глаза,
Когда на самый верх взберусь,
В другие краски окунусь,
И станет ярче красота.

У гор есть лёгкие свои,
Дышу в горах, как облака,
Дыхание гор, уверен я,
Дыхание самой Земли.


Рецензии