Родная кума

Я с кумой живу на даче,
Пока нет моей жены,
Мы с ней много говорим,
Порой бывает до зари,
Её целую только в щёчку,
Легонько обнимаю,
Ну а что-нибудь другое
Я себе не позволяю,
Ведь, мы с ней родня большая,
Так в народе говорят,
За других не отвечаю,
Что хотят, пускай творят.


Рецензии