Рассчитались
Я работал много лет,
Он платил мне очень мало,
Говорил, что денег нет,
А когда я заболел,
С просьбой обратился,
Рассчитал меня он быстро,
Я за забором очутился.
Тут во мне всё закипело,
Продырявил ему тело,
Он лежит в земле сырой
Под мраморной плитой,
Ну а я сижу на зоне,
Дороги нет теперь домой.
Свидетельство о публикации №121050203151