Христос воскрес!!! во истину воскрес!!!

         ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
        ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!



Церковный колокол нам всем с небес,
Поет звеня, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Мы на всенощной, говорим в ответ,
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Сомнений нет.

Большой сегодня, светлый день,
Мы принесли в храм яйца, пасхи.
Чтоб получить бесценный дар небес,
Молитвою почтить Христово царство.

Учитель показал нам путь святой,
И мы идем за ним, с надеждой, верой.
В бессмертие ведет христиан он за собой,
Всех вдохновив земным своим примером.


Рецензии