Весенний сон

Когда ты спишь и видишь сны,
Я обращаюсь лёгкой птицей,
Чтоб с ветки в небо устремиться
С ветрами северной весны.
 
Пусть бережёт твой сон Морфей,
А я бесшумно опускаюсь
К тебе в ладонь и согреваюсь
Волшебной нежностью твоей.

Ещё ты таешь в мире грёз,
А я ищу попутный ветер,
Чтоб воротиться на рассвете
Под звуки падающих звёзд.

Пусть первым солнечным лучом
Все сны поспешно растворятся,
Тебе уже не догадаться,
Не догадаться ни о чём.

     15 апреля 2021


Рецензии
Женя , читается легко!
Строки воздушные!
С теплом,

Наталья Потапенкова   02.05.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
После ваших откликов снова вдохновение проснулось:)

Евгения Лагунина   02.05.2021 19:04   Заявить о нарушении