С Праздником Светлого Христова Воскресения!

Всемирный Праздник Пасхи Торжество Торжеств!
Христова Воскресения с Небес Благая Весть!
Всемирное лабзание Света и Любви
И перемирие общества на всех кругах Земли!


Рецензии