Христос воскрес!

Со светлых, голубых небес
Спешила к людям божья весть:
"Настало время для чудес,
Ведь Он воскрес, Христос воскрес!"
Ликуют ангелы и люди,
Молясь лишь об одном -
Обыкновенном, светлом чуде,
Чтоб им был полон дом.
И в этой тишине душевной
Раздастся вдруг с небес,
Блаженный шёпот чистой Девы
"МОЙ СЫН ХРИСТОС ВОСКРЕС! "


Рецензии