В сердце вошла

  В моё сердце вошла, как мираж,
  Как из сказки, ты вдруг появилась,
  Не забуду тот день и тот час,
  Когда в жизни моей появилась!

  Мне твой образ, улыбку, глаза,
  Начертили мои небеса,
  Словно Ангел ты мой Неземной,
  Отняла весь мой покой!

  Лишь тобой одной я живу,
  Лишь одной тобой я дышу,
  Озаряешь ты мне все пути,
  В моём сердце лишь только ты!

  Твоих волос я касаюсь рукой,
  От Любви к тебе сам не свой,
  Забываю обо всём я с тобой,
  Светлый Ангел мой Неземной!

  К губам нежно твоим прикоснусь,
  Словно в сказку я окунусь,
  Над землёй пусть пройдёт сто дождей, сто порош,
  Не разлюблю я тебя, моя девочка из грёз!!!



 


Рецензии
спасибо вам за такой красивфй стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.05.2021 08:43     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с уважением к вам Надежда, счастливых солнечных
дней, удачи!

Надежда Мелехова   03.05.2021 09:10   Заявить о нарушении