Как можно чаще с любимыми общайтесь

Юско Теофилу посвящается

Как можно чаще с любимыми общайтесь

Спешите вы поговорить,
С людьми, которые для вас родные.
Спешите их за всё простить,
Слова сказать им добрые, простые.

Ведь жизнь – она уж такова,
Сегодня люди с нами были,
Но распорядилась так судьба,
В иной уж мир любимые убыли.

Нам не хватает их тепла,
И наша жизнь становится беднее.
Мы не успели им сказать заветные слова.
Душе у нас становится больнее.

Людей любимых не спешите покидать,
С любимыми не расставайтесь.
Стремитесь вновь и вновь их увидать,
Как можно чаще с ними вы общайтесь.

Но даже если вдаль они ушли,
Вы всё равно добром их поминайте,
Ведь в жизни рядом они шли,
Вы помните о них и их не забывайте.

2 мая 2021 года.


Рецензии