Добросался

Брошу в воду камень, посмотрю, что будет      
Рыбки пуганутся,  рябь пойдёт по кругу.
     Я  возьму булыжник и повторно кину      
     Всколыхнёт он воду, ил со дна поднимет ..
Я возьму побольше и его заброшу
Разлетятся  брызги - ноги мне промочат.
     Третий я ни в силах, он, тяжёл, зараза,
     попрошу дружище вместе кинем - сразу.
РазлилАся речка, скрыты берега,               
удача изменила, прощайте господа.      
... 1 мая.. 2021г...


Рецензии