Тюльпан
Первый выкинул листок.
Огляделся, постоял,
И бутоны ввысь погнал.
Солнце, воздух, белый свет,
Яркий выкинул он цвет.
И разросся словно пан,
Гордо цвет несёт тюльпан.
В фрак зелёный облачился,
Очень этим возгордился.
Шляпа алая лучится,
В шляпе той туман клубится,
Чёрно–серый внутри фон,
Усиков-антенн лишь звон.
Ох, тюльпан - красавец тот,
Он цветёт один раз в год.
Свидетельство о публикации №121050203052
Жанна Булдакова 10.05.2021 21:24 Заявить о нарушении