Чары. На редчайшей!

    На редчайшей проникновенности
Создана Ты вся -
Волшебная, очаровывающая донельзя!*
В Тебе столько откровенности,
Что о Тебе не думать даже за тысячу километров от Тебя –
Нельзя!
Мечтаю, чтобы Ты была рядом – вся, как нельзя более, - донельзя!
_____
* Доне`льзя - как нельзя более, до крайнего предела.


Рецензии