Воскресе

Огонёк плавит тонкую; свечку,
Слёзки воска густеют, застыв,
Вновь ножом разрезается Вечность,
Куличом сладким Пост завершив.
Бей яичко, подставив мне "носик",
Проигравших здесь нет-лишь игра.
Скорлупа раскрошить себя просит,
Словно скинуть оковы греха.
Светло Небо , звездою согрето.
Облакам пухлым луч в мир, в разрез.
На душе первозданное лето,
И любовь ... Он для нас вновь Воскрес.


Рецензии