Утёс

Крутой утёс дышал прохладою небес,
Взирал на море тихо и вздыхал,
Он ждал её и молча слушал лес,
И выходил со звёздами в астрал.

Он наблюдал за радугой дельфинов,
Что плещутся на солнечной заре,
Писал послания друзьям из бригантинов,
И засыпал на золотом ковре.

Его улыбкой озарялось море
И чаек крик, как вековой салют,
Встречал он, в первозданной флоре,
И радость дня несла с собой уют...

02.05.2021г.


Рецензии