Новый год!

Друг, а как ты встретил Новый год?
- Не знаю! – мне ещё не рассказали!
Такой известный анекдот,
Что с пьянкою, конечно же, связали!

Прошу тебя о том сказать,
Он принесёт ли благодать?
Такой случился разговор
Меж старыми друзьями,
Не виделись, что с давних пор,
Узнаете вы сами!

Коротким вышел разговор,
Вот, что второй ответил:
-Надежду нёс он до тех пор,
Пока с ним встречу не отметил!

Мне лично «слёзы» он принёс,
Я встречу с ним отметил!
Но, видно, выпил много «слёз»,
Прихода не заметил!

Что было дальше, не могу сказать, -
Головная боль не благодать!
Утром подали мне рассол,
Так Новый год ко мне пришёл!


Рецензии