Толкни меня в чужие руки

Зачем толкаешь ты в чужие руки?
Зачем тебе твои банальные «подруги»?
Ты сам не свой, вокруг одни марионетки,
Пытаясь превратиться в Барабаса, ставя метки,

Проходишь ты, взглянув в глаза отчасти,
Да, я другая, я живая, не деревянной масти.
Я перекормлена обидами банально,
Твои - совсем уж не цепляют, не реально.

Я буду также улыбаться, что есть мочи,
Я буду жить и радоваться дню и ночи.
Внутри меня оправдана давно моя победа,
Не девочка я для битья, я - Андромеда.

Я отдана другим банальным страхам,
Я вымолила все прощения в альманахах.
Мне больше не нужны пустые речи,
Я - сильная, как не крути, расправив плечи.

Толкни меня, давай, в чужие руки.
Раз не нужна, я не умру банально от разлуки.
Я вижу душу и магию мужских поступков,
Я не согласна на падаль и внимания обрубков.

Толкни меня ещё в совсем чужие руки,
Потешь потребность в развлечениях скуки.
Я не держусь, и нет не гордость - это чувство.
Это любовь - тебе невиданное уж искусство.
 


Рецензии