С Пасхой

 
Я Вас с Пасхой поздравляю !
И солнышко в ответ Вам отправляю ,
Я верю солнце и что -то хорошее ,
А солнышко с утра проснулось ,
И оно хорошим людям улыбнулось ,
Христос Воскрес .....Воистину Воскрес !
Я хороших людей поздравляю ,
И от всей души обнимаю ,
И счастья хорошим людям желаю ,
А утром солнце на рассвете проснулось ,
Оно тебе с утра улыбнулось ,
Люди куличи пекут ,
И в церковь для освящения несут ,
Давайте помолимся ,
Будем просто молиться ,
Чтоб начался хорошо новый день ,
Пожелаем друг друга добра ,
Пусть будет больше хороших людей ,
И даже солнечных детей ,
Пусть у каждого человека исчезают плохие мысли ,
О плохом мы не будем думать ,
Всех с пасхой ! Я поздравляю ,
Пусть не болеют ваши дети ,
А мы будем улыбаться ,
И солнечной улыбкой свет освещать ,
И верить в Бога ,
И за друг друга молиться ,
У каждого из нас есть в сердце доброта ,
Молитвы нашу душу исцеляют ,
И от негативных людей оберегают ,
Любите друг друга меньше злитесь ,
Найдите место для любви ,
И для Бога и молитвы ,
Ты время Богу удели ,
Встать утром просто помолись ,
И хорошим людям улыбнись !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настенька! Спасибо за поздравление! Жаль, поздно прочитала твое стихотворение! Да, согласна с тобой! Бога забывать нельзя! А молиться надо каждый день! Храни тебя, Господь! С пожеланиями счастья тебе,

Людмила Савина 5   16.07.2021 13:32     Заявить о нарушении
Да я его на Пасху писала а читать можно хоть когда что я писала раньше !

Настёна Журавлева   17.07.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.