Солнечный дождь

Солнечный дождь, не спеши,
Сладок твой тихий звук,
В нём упоенье души,
Сердца родного стук.

Солнечный дождь, подожди,
Просто побудь со мной.
Да, я встречала дожди...
Только их звук иной.

Солнечный дождь, говори,
Флейтой весны играй,
Чтоб от зари до зари
Был на планете рай.

     2 мая 2021


Рецензии
Замечательно,Женя!
Христос Воскресе!

Наталья Потапенкова   02.05.2021 14:55     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!

Евгения Лагунина   02.05.2021 19:03   Заявить о нарушении