Любовь не так уж зла

Бородатый анекдот.
Полюбил гадюку ёж.
Ёж красавец ещё тот,
а подруга — уж не трожь.

Как в террариуме двух
антиподов уложить?
Аж захватывает дух —
как влюблённым услужить?

Ответ ясен, пальцем в небо.
Вывод стоит молодца,
пародируем потребу —
рифмою на храбреца:

... ... ...
... ... ...
... ... ...
... ... ..!

Родила гадюка скоро
шланг колючий для забора.


Рецензии