Притяжение
Почувствуешь ты притяжение
Вкушая радость наваждения,
Окажешься душою наг.
Пред тем, кого ты ждал всю жизнь,
И сердце для кого стучало.
Не зная, много или мало,
Минут, до вознесения ввысь?!
И тело будто обожжет,
Оно в безудержном волнении
Себя гнетя без сожаления,
«Нырнет» в любви водоворот.
Уйдут стеснение и стыд,
Презрев все прежние сомнения.
Все чувства вплетены в стремления,
Из «плена» вырвутся навзрыд*…
навзрыд* — о плаче — громко, судорожно.
май 2021
Свидетельство о публикации №121050202868