Беспардонные...

Предпочитаю беспардонных
Кем ненавистен слог пардон
Где неприемлем мир удобных
И на паскудство  в  час  способных
Вслед повинившись , шлют поклон

И неизбежность  мной не чтима
Обескуражив  в  час  возни
Где ухищрённость , так любима
Притворство прёт неумолимо
Проворно  вскрикнув - извини ...


Рецензии