Если
Значит, существует коммунизм.
Если их не будет, нарисуем,
Ведь сегодня в моде плюрализм.
Запретить мечтать никто не смеет,
Ведь с мечтою интересней жить.
Коммунизма призрак пламенеет
И зовет весь мир переменить.
Маркс и Энгельс зря не говорили,
Ленин их теорию развил:
Если б страны вечно в мире жили,
Коммунизм давно бы победил.
Но народ, терпение имея,
Может выдержать любой исход,
Только не прямое унижение -
Путь к капитализму, а вперед,
К счастью, справедливости, свободе
И чему в капитализме нет.
Верю, что живет мечта в народе:
Тьма уйдет и возродится свет.
Скажете, что глупо, утопично,
А кому-то даже пустота.
Знаю: тяжело, проблематично.
Верю: победит моя мечта.
Подпишусь под пунктами закона,
Где народ имеет все права,
Выражаю волю миллионов,
В сказанные веруя слова.
Свидетельство о публикации №121050202844