Чары. Навечно!

  Словно дивных роз букет,
В воздухе парящий подобно изумительному кораблю,
В жажде любви к тебе
Я чувствами мчусь быть с тобой все мгновения –
Вечно!
Неизлечимо люблю!
Лишь ты умеешь любовью лечить –
Бесконечно!
______
2116. Жажда.
Ольга Варлашова.
танка: 5-7-5-7-7
   Что роз букет, на
Столе лежащий, в жажде
Любви к тебе я
Мучаюсь бесконечно,..
Неизлечимо люблю!..
    stihi.ru/2021/05/01/7220


Рецензии