потом

А что было потом?
Как пережить,  и расставания и встречи,
Какие говорил при этом речи?
Что разлюбил,  бегу я от тебя,
Да, это оправдание себя!
Не больше, но и никак не меньше,
Зато в стихах восславил и ваял любя!


Рецензии