Вера, надежда, любовь

Вера, надежда, любовь-
Важные в жизни слова.

Вера спасает людей,
Идущих в бой на врага.

С надеждой мы смотрим вперёд,
Надеемся на успех.

Любовью живёт весь народ,
Она защищает всех.

Вера, надежда, любовь -
Это не просто слова!

Мы верим, надеемся, ждём,
Мы любим, а значит, живём!
         2016


Рецензии