Поздравление со свадьбой сына Оксаны

Счастье - хрупкий цветок:
Берегите, сшивайте,
Как изящество строк,
Восхищайте, влюбляйте(сь)!

Подвенечным рукам,
И любви к пониманию,
Повлажневшим глазам
Гости дарят внимание…

И лилейные сны
В розовеющей ночи
Ждут счастливой весны,
Безграничный источник…

Пусть любовь, как эфир,
Возникает из сказки,
И супружеский мир
Дарит страсти и ласки…

Обольстительно солнце
В ожидании венца,
Отзовется в сердцах
Два обручальных кольца…
23.05.2021г.
01.00ч.


Рецензии