Со Светлой Пасхой, вас!

    Месяц май богат праздниками, так сложилось в этом году!
  Вчера мы отметили 1-ое мая, а сегодня мы отмечаем празник "Светлой Пасхи!
  Снизошёл благодатный Огонь, это даёт веру, что ничего не должно случиться,
  страшного! Время покажет! По моему страшнее, чем сейчас, ничего
  уже не должно быть: наоборот, страшная болезнь, прогрессирует!
  И так о сегодняшнем празднике "Светлой Пасхи".
  Я, Пасху отметила, так!

     Пасха, яйца, на столе
     И фужер "Кагора",
     Одной праздновать мне
     И дальше наливать, порА!

     Я, не притянута к вину,
     Но хочется, как все,
     Вина, я больше, не приму,
     Не нужно это, мне!

     С самой сама я посидела,
     Грустно стало на душе,
     Веселья я, чуть - чуть, хотела,
     Но не удалося это, мне!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   
 


Рецензии