Одуванчик золотой

Вышло маленькое солнце.
Первый цветок весной.
Увидел красоту в оконце.
Одуванчик золотой.

Блестит и радуется, что проснулся.
И наконец пришла весна.
Облакам и солнцу улыбнулся.
Дождался майского тепла.

Фото Давыдова Владимира
02.05.2021


Рецензии