Печальный результат

Обычно, втроём выпивают мужчины,
Едят они мало, по помидору, или огурцу!
Такой скудной закуске есть причины,
Задавать здесь вопросы, им не к лицу!

И женщины, то же, выпить не ленятся,
Им удаётся в трио пьющих затесаться!
Не слышал стих в том, грубости, ни слова,
Лишь просьбы нежные, что ж в том плохого?

В них предвкушение «слёз Бахуса» приёма,
В равных дозах с измерением объёма!
И тосты произнося, вспоминают о былом,
Студенческие годы и «пропитый» диплом!


Рецензии