Позорище

*  *  *

Геосадизм - позорище с ухмылкой.
Он прикрывается в прогрессии и стать,
Но проеbался всей своей открыткой.
Смешная гать... Смешная мать....
Там продолжают убивать, калечить
За мини-пайку на кровавый рать...

____________________________

02/05/2021


Рецензии