Сдаваться не надо!
Ребусы и кроссворды.
Наш мозг упражнять бы надо -
Поднакопились годы..
Сдаюсь, мне не вспомнить песню -
Как-то... про белых мишек..
Вот только бы мозг не треснул,
Не провалилась крыша.
А мозг оторваться хочет,
В мире так много счастья!..
И пары не вспомнить строчек.
Белые мишки... Баста!
Ой, помню! Они на льдине!
Что-то за ось держали.
И тёрли друг другу спины.
Нет, ну не так.. едва ли.
Так где там мои кроссворды,
Ребусы и шарады?
Ну что ж, пусть такие годы!
Сдаваться не надо!
1.05.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121050202673