Разлука

Всё реже встречи.
 Чаще разлука.
Короткие речи.
 В словах - скука.
Были родными.
 Не мы выбираем.
Стали чужими.
 Так уж бывает...
Кто-то находит,
 далёких встречает.
Кто-то теряет
 и не замечает.
Всё будет иначе
 в минуты печали.
Душа вдруг заплачет
 или зарыдает.
Болью вернётся
 с родными разлука.
Лишь остаётся
 жизни наука.
      2016г


Рецензии