Прошу с небес - простите вы меня

Уходят потихонечку подруги.
Друзья меня покинули давно.
Земные узы рвутся,словно нити,
Расстаться навсегда так нелегко.

Простите, что чего-то не сказала.
Простите, что от бед не сберегла.
Без вас мир оказался пуст и тесен.
Замкнется круг, останусь я одна.

Не будет в этой жизни больше встречи.
Придите вы ко мне, хотя во сне.
Вновь поминальные зажгу я свечи.
Поговорю я с вами в тишине.

Простите, что не так, я вас любила.
Мосты когда-то дружбы я сожгла.
От вас с обидой в сердце уходила.
Прошу с небес, простите вы меня.


Рецензии