Летят секунды

Летят секунды,
  бегут минуты.
Так и проходят
  за годом годы.
За годом годы
 летят, как птицы,
Лишь оставляют
 жизни страницы.
Страницы счастья,
 страницы грусти,
Пройдёт ненастье,
 и боль отпустит.
Отпустит сердце,
 душа заплачет.
Что в жизни было,
 ведь что-то значит.
Пойдём с тобою
 одной тропою.
Две разных жизни
 стали судьбою.
          2016г


Рецензии