После Пасхальной Литургии
В весеннем воздухе ночном…
Пишу стихи и Пасхе рада
В каком-то чувстве неземном!..
Соловушка поет мне сладко…
А мир затих… В моей душе
Ликует ясная отгадка
Загадки Вечности уже:
Христос Воскрес! – И мы воскреснем!
Пирует Духа благодать…
Мы ЖИВЫ в Боге, не исчезнем!..
Всё хочется Творцу отдать
За это Чудо из чудес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
(2 мая 2021 года – Святая Пасха)
Свидетельство о публикации №121050202598
С уважением и добром -Л.
Людмила Ардатова 04.05.2021 15:29 Заявить о нарушении