Лерочке

http://stihi.ru/2021/04/29/1837

Посвящаю Лерочке Мелиховой

Ты на краю? ... Зачем тебе тот край,
Ты отойди и скинь свою печаль...
Твой Ангел, крылья расправляя,
Он рядом, о тебе всё зная...,

Спасёт   тебя от  бед  и вновь...
Спасёт от страсти он  Любовь....
Ты отойди скорей от края,
Я обниму тебя, родная!

Всё будет :и мечты, и розы,
И ароматы  нежных  фраз,
И предложение и слёзы...
От  счастья, и стихи для  вас!

Всё будет :радость и Любовь,
И громкий смех о самом главном,
И песни яркие без слов,
И вальс движений, очень плавный....

Всё будет: солнце на двоих, 
И светлый  нежный  милый стих,
И ароматы  мирозданья,
И звёзд, мерцающих, сиянье...

Всё будет: нежностью  искриться,
И солнышко с тобою  вновь...
И  на твоём плече та птица,
Что принесёт тебе любовь...

Всё будет: радость, и объятья,
И поздравлений добрый звук,
Ты будешь в нежно-белом платье,
И танец из слиянья рук...

Ты только отойди от края!
И скинь скорей свою печаль,
И улыбнись себе, родная....
Всё что прошло, не замечай...

Ты улыбнись себе, родная,
Пусть Ангел унесёт печаль,
И небо звёздами играя,
Тебе подарит  жизни даль....

30.04.2021

Анна Шеремета

Уже год, как Лерочка ушла. Я не могу поверить в это, и каждый день роняю в тишину о ней и рифмы, и куплеты.
Талантливая девочка, слишком рано...
В тот день я не смогла сдержать слёз, плакала и писала.но не это, а другое... Светлая память Лерочке.


Рецензии
Аннушка, спасибо за добрые светлые строки, посвящённые Лерочке!
Светлая ей память!

Евгения Рупп   15.09.2022 23:18     Заявить о нарушении
Женечка, и тебе спасибо за твою доброту! Всех благ тебе и твоим близким!), С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   18.09.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.