Кат
выйду в рощу выплачусь,
что тебе до моей души,
долги верну тебе выплачу.
мне, потонувшей
в нечистотах ночей
под лунами тучи рвущими,
не слышать бы льстивых речей.
мне бы уши забить канатом,
унестись с ветрами в башке,
а не искать смысла в божке,
не покланяться кату!
Свидетельство о публикации №121050202550