Сила привычки!

Он был алкоголиком со стажем,
В своей среде известен даже!
Но время шло, он приболел
И «слёзы Бахуса» презрел!

Но тело ими пропиталось,
Привычка прежняя осталась!
Он водке сразу изменил
Но, по утрам, рассол, всё ж, пил!

И устранял он ощущение,
Что алкоголики имеют,
Рассол дарил опохмеление,
Сухость устранял, во рту, что зреет!

Рассол дарил трезвость тому бедняге,
Которая и так была!
Достаточно рассола фляги
И жизнь по – прежнему цвела!

Дарил рассол, тот, ощущение,
Что младости случилось возвращение!
Сила привычки уходила,
Ни с кем бы, она того б, не повторила!


Рецензии