Как важно
Душа ликует в сущности своей,
И чувства обретают силу краски,
В калейдоскопе жизни серых дней.
И в настоящем нет предвзятости,
Есть миг волшебный, здесь, сейчас,
Есть глубина любви и святости,
Что окружает благостью с тобою нас!
Как здорово купаться в созерцании,
И с благодатью новый день встречать,
Любовь и Жизнь активны в созидании,
Как важно это в сущности понять!
Свидетельство о публикации №121050202478