Это круто
Весь в цвету рододендронов, палисадник старый наш,
Это стильно, это круто, не дешёвые понты -
Перламутровое утро в палисаднике мечты.
На столе сервиз в ромашках, канарейки супер-хит,
Это стильно, это важно - ужин, музыка, стихи.
Летний вечер или зимний, гость, еще один прибор,
Это круто, это стильно - задушевный разговор.
Круче не бывает моды — небо мирное и дом,
Огорожены забором: снеговик, морковь, ведро,
Пусть у всех так будет круто - канарейки супер-хит,
Перламутровое утро в палисаднике любви.
Свидетельство о публикации №121050200247
Ната Козырева 08.05.2021 23:20 Заявить о нарушении
Светлана Погодина 09.05.2021 14:07 Заявить о нарушении