В эпицентре взрыва

Я с тобой в эпицентре взрыва
В миллиард мегатонн и выше
Что сметает бетонные стены
Вырывает с корнем деревья
От которого гибнут страны
Континенты и всё живое

Он терзает усталое тело
Разрывает на части душу
И уже не собрать осколки
И уже не вернуть покоя
И сквозная дыра зияет
Там где было когда-то сердце

Я бегу от тебя как от хвори
Чёрной оспы чумы халеры
Я молю всех богов на свете
Чтоб они мне вернули разум
Только боги меня не слышат
Я не знаю что с этим делать

Я с тобой в эпицентре взрыва
В миллиард мегатонн и выше
Что сметает бетонные стены
Вырывает с корнем деревья
От которого гибнут страны
Континенты и всё живое

И опять разверзаясь раны               
Кровоточат и рвутся вены
И горит расплавленный воздух
Поднимаясь до самого неба
Мне уже не вернуть покоя
Я с тобой в эпицентре взрыва

               


Рецензии